赵豫的山水画展
2019年3月8日至2019年3月24日
我的收藏
选择收藏分类

高研班介绍
高研班活动
历届高研班成员

为了继承和发扬中国民族传统文化,全面深入的研究和探讨中国书画,同时关注现代艺术与传统艺术在当今的碰撞与交融,努力为当代艺术的发展和社会主义精神文明的建设做出贡献,培养中国书画创作后备力量,上海中国画院面向社会,开办中国书画高级研修班。

教学目的:中国书画高级研修班以人物、山水、花鸟、书法为研习内容,通过基础训练、创作展览和理论研究等活动,努力提高学员的专业素质和技能,开阔艺术视野,为学员今后的艺术创作打好基础。

招生对象:大学本科、专科毕业或大学同等学历并具有较高文化水准和中国书画创作能力的美术工作者和爱好者,年龄不超过50周岁。
思想健康、遵纪守法、热爱艺术、学习勤奋。
以本市常住居民为主,外地学生食宿自理。

学制:学制一年,采取课堂教学面授与自学相结合的方式,主要利用业余时间、双休日集中上课,资深专家、画家指导授课。

授课地点:上海中国画院内
报名办法:交报名申请,一张个人照片和两张近作照片,并附简历。
录取:根据评审,择优录取。
证书:学员修业期满,成绩合格,由上海中国画院颁发结业证书。